Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2009

10 Cara Meningkatkan kualitas interaksi difacebook

Artikel ini adalah artikel lanjutan dari tips-mengupdate-facebook-agar-banyak-yang-mengomentari/ . Lebih tepatnya artikel ini berusaha menggeneralisasi dari tips tips diatas. Berikut ini adalah teknik meningkatkan interkasi di facebook

1.Tagging /Sertakan teman anda dalam update
Tagging adalah cara yang paling mudah dalam meningkatkan interaksi. Secara mudah, tagging adalah memasukan “nama teman anda” kedalam posting di facebook, baik itu status, foto ataupun note (catatan). Dengan menggunakan tagging, teman anda akan tahu bahwa didalam posting temen ada berhubungan dengan anda.
2.Berikan jempol dan komentar di status teman anda
jika anda melihat bahwa update status temen anda menarik, berikanlah “jempol” atau klik “suka/like” di postingan tadi. Hal ini menunjukan bahwa anda menyukai posting teman anda. selain memberikan 'jempol' berilah komentar yang relevan, tapi ingat.jangan menawarkan produk/spamming atau komentar yang tidak relevan.
3.Berikan ucapan selamat Ulang tahun
Anda …

Avatar Review

Gambar
Avatar adalah film yang saat ini menjadi 'HOT movie' di bioskop. Film ini menceritakan tentang proyek Avatar. Sebelum membahas lebih jauh, Film ini tidak ada hubungannya dengan film kartun "Avatar: The last air bender", jika anda ingin tahu berita tentang film Action yang diambil dari The last air bender cek aja di http://www.thelastairbendermovie.com/.

Avatar adalah sebuah proyek dimana 'ruh' seseorang bisa dipindahkan ke mahluk  buatan yang mirip dengan suku pedalaman di sebuah planet dimana disana terdapat mahluk mirip manusia dengan nama suku navi.

singkatnya nih ringkasan cerita yang saya comot dari 21cineplex.com

"

Jake Sully (Sam Worthington), mantan angkatan laut Amerika yang terluka dan cacat akibat perang. Ia terpilih untuk berpartisipasi  dalam program Avatar, yang memungkinkannya bisa berjalan kembali. Jack menuju ke Pandora, sebuah hutan nan subur yang penuh dengan berbagai macam makhluk hidup, sebahagian indah dan sebahagian lagi menakutkan…

Daftar film paling ditunggu di tahun 2010

Gambar
Tahun 201o akan segara datang, bagi para pencinta film, tentunya penasaran, film apa saja yang bakal tayang tahun depan?

berikut ini saya buat daftar film yang paling ditunggu atau dalam bahasa kerennya 'the most antisipated movie' di tahun 2010 berdasarkan bulan tayang. inget, ini adalah daftar film yang paling ditunggu menurut versi candra, jadi mungkin lebih cenderung subjektif kali ya :P.

judul : DayBreakers
release : 8 januari 2010The Plot: Pada tahun 2017, sebuah wabah telah mengubah hampir setiap manusia menjadi vampir. Dihadapkan dengan suplai darah yang semakin berkurang, ras dominan yang rusak plot kelangsungan hidup mereka; Sementara itu, seorang peneliti (Hawke) bekerja sama dengan kelompok rahasia VAMPS pada cara untuk menyelamatkan umat manusia.

Form paris with love

Release : 19 febuari

The Plot: Di Paris, seorang pegawai muda di kantor Duta Besar AS (Myers) terkait dengan mata-mata Amerika Serikat (Travolta) mencari untuk menghentikan serangan teroris di kota.

Alice i…

Ninja Assasin review

Gambar
Bagaimana jika seorang Ninja membelot dari clan nya? ninja tersebut menjadi buruan bagi ninja lainnya karena seorang ninja tidak boleh keluar apalagi membelot. kisahnya simple, langsung dan penuh adegan muncratan darah dari awal sampai akhir. Efek darah dan anggota badan yang terpotong pedang sangat nyata,sampai terlihat sayatan2 pedang dibadanpun terlihat jelas. ga cocok kalo nonton film ini bawa makanan.

Film ini merupakan film ninja yang mungkin paling bagus dalam hal adegan dan efek. Pokoknya seru banget nih film, ga banyak cing cong tau tau badan dah kepotong. ho ho ho...kayaknya besok mesti cari filenya diwarnet2 nih..:P

The Twilight Saga New Moon Review

Gambar
New Moon, seri kedua dari Twiligt Saga udah release dibioskop  sekitar 2 minggu yang lalu dan sampai saat ini pun Gemanya masih terasa. Film ini mengisahkan tentang kisah cinta (romantisme) antara anak manusisa (Bella swan) dengan seorang vampire (Edward cullens).

jika di film pertama Mahluk selain manusia hanya adanya vampire, maka diseri kedua ini muncul lagu mahluk jadi jadian yang bernama werewolf. Nah ternyata werewolf dan vampire adalah musuh bebuyutan dari dulu sampai sekarang. Werewolf adalah mahluk jadi jadian berupa serigala yang sangat besar. Werewolf sendiri mempunyai tugas menjaga manusia dari serangan vampire yang berkeliaran.

Kisah ini (termasuk novelnya) tergolong baru, dan belum ada kisah kisah sebelumnya yang menggabungkan konsep werewolf, vampire dan manusia yang terlibat dalam drama percintaan sebelumnya, jadilah film ini (Termasuk novel) karya yang banyak digemari karena keunikannya.

Kisah singkatnya Gadis (manusia) Bella swan di tinggal si vampire (edward Cullen…