Tokoh anime Favorit

Setiap orang pernah kecil, begitu juga saya dong. Seperti anak kecil di setiap zaman, saya juga punya idola atau tokoh kartun kesayangan. Apa aja ya?

1. Conan 

Wah ini dah pasti, Conan si detektif ini memang salah satu tokoh kesukaanku, semua profile picture di social Media menggunakan icon ini, abis gimana ya? Animenya Keren, Jalan ceritanya apalagi dan Conan itu wawasannya luas. Pingin kan seperti itu?

2. Chinmi 

Ini tokoh favoritku yang lain, walaupun sampai sekarang tidak pernah nonton Animenya, namun komiknya sudah di lumat habis Baik yang kungfu boy atau yang New Kungfu Boy. Kalau yang baca ada yang punya animenya bolehlah candra minta :-).

3. Son Go Han

Son Go han merupakan manusia blasteran dari manusia bumi dan bangsa saiyan. Film apa coba? dah pasti Dragon Ballz. Yang saya suka dari Go Han orangnya kalem, tenang, cerdas dan tidak sombong namun sebenarnya mempunyai kekuatan yang besar. keren deh apalagi pas jadi super saiyan ngelawan Cell.

4. Soujiro Seta

Wah, tokoh ini merupakan tokoh antagonis di Samurai X . Tenang, mempunyai skill tinggi dalam samurai dan berwajah lugu tapi mematikan. Soujiro adalah tangan kanan Sishio.

5. Gara Kun

Tokoh yang ada di anime Apa ya? Oh iya Naruto, (sorry saya bukan fan naruto). Saya ga tau persis sih jalan cerita di naruto, cuman seneng aja lihat pembawaanya kalem namun kekuatannya luar biasa. 

6. Byakuya Kuciki

Tokoh anime di Bleach. Sama dengan tokoh tokoh diatas, pembawaannya tegas, tenang dan mempunyai kemampuan yang besar yang jarang di tampakan. 

Kalau dilihat lihat semua tokohnya mirip mirip dari sifatnya kan, tenang, cerdas dan keren *ngarep* 
Apa tokoh anime favoritmu coba? 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa Komentar ya :)