Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2009

Seni Update status Facebook

Update status adalah suatu hal yang umum dilakukan oleh pengguna facebook. Namun agar update status tampak menarik dan banyak yang merespon, baik dari segi banyaknya yang menyukai update kita atau banyak komentar yang masuk perlu adanya seni. Secara umum, update facebook menjawab sebuah pertanyaan umum yang ditanyakan oleh sebagian besar teman kita seperti :" Lagi ngapain?" yang sekarang ini berkembang bukan hanya menjawab pertanyaan dasar seperti itu, namun juga mencakup apa yang kita lihat, kita dengar kita rasakan dan kita pikirkan.
Artikel ini merupakan kelanjutan dari artikel saya yang berjudul Tips mengupdate facebook agar banyak yang mengomentari .Artikel ini saya tulis dengan harapan agar pengguna facebook makin dekat dengan teman temannya dalam bersosialisasi selain itu memberikan nilai lebih pada update status kita sendiri. Artikel ini terinspirasi dengan melihat gaya dan pola update dari temen temen saya yang cukup menarik setiap kali update sehingga banyak yang me…

Pertanyaan Sepanjang Hidup

sejak kita kecil sampai kita nanti mati, akan ada banyak pertanyaan yang akan muncul dalam kehidupan kita. nah berikut ini saya susun daftar pertanyaan yang muncul dan akan muncul  cepat atau lambat dalam hidup kita.

Masa balita

Siapa namanya? <--jawabnya ada adi uta   (candra adi putra versi anak kecil)
dah punya adik lom?

Masa SD

udah Kelas berapa?
anak siapa sih kamu? <-- ini biasanya kalo kita diwaktu kecil nakal, orang pasti nanya, bapak kamu sapa sih...?bocah koh nakal temen
udah bisa baca belom?
sekolah dimana?

Masa SMP/SMA

sekolah dimana?
Dah punya pacar lom?
besok mau kuliah atau mo kerja setelah lulus ato mo langsung mbojo?

Kuliah (bagi yang melanjutkan ke bangku kuliah)

Kuliah dimana? UGM ya? <--emang kampus cuman UGM
ambil jurusan apa?
kok jaranng pulang, dah ada yang nunggu disana ya?<--nunggu?
besok abis kuliah mo kerja dimana?
ko lom lulus lulus, nunggu apa lagi...po mo kuliah terus?<--bagi yang ga lulus lulus

Masa setelah kuliah/pencarian kerja

dah kerja lom?
kerja dimana?
da…