Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2014

Lagu anak anak dulu dan sekarang

Miris saya dengar lagu anak anak jaman sekarang, terutama lagunya Koboy junior. Lagu anak sekarang sepertinya sudah punah, lagu lagu yang menggambarkan dunia anak anak dengan kelucuannya atau lagu anak anak yang berisi pengetahuan yang mudah dicerna ternyata sudah bahkan hampir ga ada.

Saya bersyukur masa anak anak saya ditahun 90-an benar benar masa anak anak. Tidak ada lagu cinta mendayu dayu apalagi lagu model koboy junior. Mari kita cek lagu koboy junior

Kau bidadari jatuh dari surga di hadapanku eeeaa Kau bidadari jatuh dari surga tepat di hatiku eeeaa So baby please be mine, please be mine oh mine eeeaa Karena hanya aku sang pangeran impianmu Eeeaa eeeaa eeeaa eeeaa Lagi seperti diatas ini yang membuat anak anak dewasa sebelum waktunya. Mari kita cek satu satu lagu anak anak dimasa saya kecil, saya yakin anak anak sekarang juga masih suka dan cocok untuk umur mereka, bukan lagu Cinta koboy junior yang dewasa sebelum waktunya. 

Trio Kwek kwek 
Salah satu lagu trio ini aalah 'ka…

Review X-Men The Day Of Future Past

Gambar
X-men Day of future past adalah film terbaru dari seri X-man live action. Future past merupakan sekual dari dua film xman sebelumnya yaitu X-Men Last Stand dan X-men First Class.

Seperti biasa, review akan saya bagi dua bagian, bagian pertama akan membahas review tanpa spoiler, sedangkan bagian kedua akan membahas review dengan spoiler habis habisan. Jika anda belum menonton film ini, cukup baca yang non spoiler saja.

Disutradari oleh Bryan singer, Film ini bener bener memukai dari sisi cerita, efek dan penokohannya. Dua bintang utama di film ini adalah Hugh Jackman sebagai wolvrine dan Jenifer lawrence sebagai mistyqe. Itu kenapa jika kita perhaikan posternya, dua orang inilah yang mendapat porsi yang paling mencolok.

Film berlatar di masa lalu dan masa depan. Di masa lalu berkisah ditahun 1973 dimasa perang vietnam. Di masa Boliver trask adalah ahli science dan robot yang ingin membuat robot yang mampu menghancurkan atau minimal meminimalisir dari bahaya para mutan.
Boliver trask b…

Review Godzilla 2014

Gambar
Godzilla adalah film yang mengisahkan monster kadal raksasa yang masuk kekota besar. Apa jadinya jika raksasa tersebut masuk kedalam kota seperti newyork? Tentunya kehancuran yang luar biasa. Film Godzilla ini merupakan remake dari film godzilla tahun 1998.

Review ini akan saya bagi menjadi dua bagian, yang pertama adalah review WITH NO SPOLIER, dan bagian kedua dari artikel ini (setelah video trailer) adalah review with HEAVY SPOILER ALERT.

Film ini sangat berbeda dengan sebelumnya. Godzilla tahun 1998 hanya berkutat di Newyork, bercerita tentang seekor kadal raksasa yang sedang 'hamil' dan membuat sarang di tengah kota newyork. Godzilla adalah hewan yang terkena radiasi nuklir pada percobaan bom atom di perang dunia kedua. Film Godzilla mengambil latar belakang dan jalur yang sangat berbeda.

Banyak hal yang disembunyikan dalam film ini. Jika anda tonton trailernya pun, itu ternyata baru sedikit terungkap kenapa godzilla menyerang kota besar, dari mana asalnya dan masih bany…

Blunder Jokowi dan PDIP

Jokowi dan PDIP membuat banyak blunder dari sebelum di capreskan dan sebelum dicapreskan. Sepertinya keputusan Megawati adalah keputusan yang 'mendadak'. kalau tidak mendadak,bagaimana mungkin dari dulu Jokowi bilang 'ga mingkir dan ga mikir copras copres'.

Ingkar Janji



Update blunder lain akan saya tulis dibawah video ini .

Jusuf Kalla; jika jokowi presiden, bisa hancur negeri ini 
ucapan yusuf kalla ketika diwawancarai di salah satu TV. Beliu menyatakan, bisa hancur negeri ini kalau di pimpin Jokow, Video ini dibuat bulan maret 2014,  sebelum jokowi resmi di capreskan oleh jokowi.

Sekarang, yusuf kalla harus menjilat ludah sendiri.





Petugas Partai
megawati mengatakan jokowi adalah petugas partai. Ucapan ini makin menegaskan kalau jokowi adalah presiden boneka. Mbok mega, klo pake kalimat pemilihan kata2 diperbaiki. biar ga blunder kek gini.

Kasus Korupsi Trans Jakarta
Jokowi sejauh ini memang tidak diperiksa kejagung, sejauh ini, dugaan korupsi baru sampai ke bawahannya, t…

Review The Amazing Spiderman 2 (2014)

Spiderman 2 saat ini baru saja di rilis di bioskop dunia. Bagaimana sih kualitas film ini di banding film sebelumnya? Secara keseluruhan ada peningkatan. Peningkatan akan terasa banget di Alur cerita, Efek, drama percintaan dan kesesuainnya dengan komik serta film kartunnya. 
Agar review ini tidak mengurangi penasaran dan kenikmatan saat menonton, saya membagi review menjadi dua bagian yaitu review secara umum dan review yang penuh dengan "SPOILER" di bagian akhir . Jadi baca seperlunya ya. 
Cerita  Di film pertamanya, Peter parker sudah di peringatkan Ayah gwen agar jangan dekat dekat dengan putrinya karena hal itu akan membahayakan gwen stacy. Namun, Peter tidak menghiraukan permintaan terakhir tersebut, sampai lulus sekolah SMA (sampai diawal film ini) mereka masih berpacaran dan ibu gwen pun tidak masalah. 
Peter sendiri terus di bayang bayangi ole kematian aya gwen. Rasa seperti ni membuat peter akhirnya minta putus dengan gwen. Disisi lain, peter masih terus mencari ra…